• Метод предназначен для эффективного лечения в домашних условиях
  • Удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине
  • Доработан российскими учёными на основе 73 научных диссертаций
  • 67% пациентов испытывают улучшение после нескольких сеансов
Лечение в домашних условиях
Для всех клиентов действует 100% гарантия возврата денег!

Если по окончании 30 дней вы останетесь недовольны результатом лечения, мы вернём вам 100% уплоченных за прибор денег. Без разговоров и без всяких условий..
Гарантия возврата денег 100%
%

Почему обычно появляется гепатит C?

Абсолютно все процессы в нашем организме регулируются головным мозгом. Информация из различных органов отправляется в клетки мозга, где она анализируется и затем по нервным волокнам передаётся различным органам нашего тела. Гепатит C (как и любая другая болезнь) образуется из-за совокупности разных факторов.

Под влиянием этих факторов нарушаются нейронные связи, и поэтому определённые отделы головного мозга начинают плохо работать. Иначе говоря, мозг прекращает отдавать "правильные" приказы для чёткой работы вашей %, что приводит к гепатиту C, а потом и к более серьёзным заболеваниям.

Как вылечить гепатит C максимально быстро?

Мы предлагаем инновационный метод цветоимпульсной терапии, открытие которое удостоено Нобелевской премии.

Ответ очевиден: чтобы % работала хорошо следует восстановить нормальную работу мозговых центров, осуществляющих её регуляцию. Прибор «Нейродоктор» решает именно эту задачу.

В основу прибора положен метод импульсной терапии. Этот метод лечения признаётся современной медициной, одним из самых прогрессивных и высокоэффективных. Благодаря импульсной терапии перезапускаются определённые участки %, что обеспечивает устранение сбоев в её функционировании. Это происходит по причине воздействия на основные центры головного мозга.

Как это работает?

Нейродоктор воздействует на управляющие центры головного мозга.

Мозг начинает вырабатывать десятки нейрогормонов и формировать "корректирующие" нервные импульсы.

Нейрогормоны во много раз эффективнее самых мощных лекарств быстро излечивают заболевание. Нервные импульсы устраняют патологические процессы на клеточном уровне и корректируют работу других органов и систем организма.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О МЕТОДЕ
%

Вам нужно эффективное лечение, но все же есть сомнения?

«Нейродоктор» сегодня признаётся одним из наиболее результативных методов лечения болезней очень разнообразной этиологии. Он хорошо сочетается с традиционными методами лечения и позволяет организму лучше восстанавливаться. Сегодня аппарат «Нейродоктор» – это:

  • Метод лечения, удостоенный Нобелевской премии по физиологии и медицине
  • История разработки прибора насчитывает более 20 лет.
  • «Нейродоктор» принимает участие на медицинских выставках по всему миру.
  • Об аппарате «Нейродоктор» пишет пресса (такие издания как КП и другие).
  • «Нейродоктор» используют тысячи людей в 26 странах мира.
  • Производится в России на предприятиях военно-промышленного комплекса.
  • Хорошо сочетается с различными лекарственными препаратами, не вызывая побочных эффектов.
  • Аппарат не имеет противопоказаний.

Воспользуйтесь прибором «Нейродоктор»

Следует помнить, что лечение аппаратом «Нейродоктор» нужно проводить только после постановки точного диагноза и это не означает, что нужно прекратить медикаментозное лечение гипертонии или любое другое назначенное врачом.

*Скидка действует только с 10 по 30 августа

ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ

и возьмите аппарат на тестовый период
30 дней

Хотите лично пообщаться с теми, кому помог Нейродоктор?

Позвоните в наш офис +7 (495) 108-43-90 и мы дадим вам контакты этих людей.

Подробнее об аппарте НЕЙРО-ДОКТОР

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ!

Закажите НЕЙРО-ДОКТОР сегодня, и получите 3 бонуса:

1

бесплатная доставка по России

2

расширенная гарантия 5 лет

3

бесплатный тестовый период 30 дней *

Напишите, какие симптомы вас беспокоят больше всего. Мы подскажем, как лучше использовать аппарат, чтобы эти симптомы ушли.

Для всех клиентов действует 100% гарантия возврата денег!

Если по окончании 30 дней вы останетесь недовольны результатом лечения, мы вернём вам 100% уплоченных за прибор денег. Без разговоров и без всяких условий..

 

Лицензии и сертификаты

Последние отправления

Посмотреть отзывы

Профилактика и лечение гепатита С

Патология, имеющая вирусную этиологию, возникает в результате поражения клеточной структуры и тканей печени. Заболевание в ходе развития рискует преобразоваться в онкогенный процесс в области печени или спровоцировать развитие цирроза. Инфицирование происходит в результате контакта поврежденных участков слизистых или травмированных областей на коже с возбудителем инфекции. Попадая в организм, вирус через кровоток и составляющие компоненты этой биологической жидкости передается в печень, после попадания, в которую начинается активное размножение клеток возбудителя. Лечение гепатита С предусматривает прием препаратов, обеспечивающих укрепление иммунитета, поддержание состояния здоровья печени, прием противовирусных медикаментов, соблюдение диеты и полноценный отдых пациента.

Причина появления гепатита С

Выясняя причины того, от чего появляется гепатит С врачи обратили внимание на частые случаи обнаружения патологии у некоторых категорий лиц. Среди людей, входящих в группу риска инфицирования вирусом этого типа они называют алкоголиков, лиц, находящихся в местах лишения свободы и пациентов, имеющих беспорядочные связи, наркоманов. Помимо этого, в качестве причин возникновения гепатита С называют оперативное вмешательство при проведении стоматологического лечения, процедуру установки имплантов, выполнение татуировки или инфицирование ребенка в процессе родов при наличии заболевания у матери. По утверждению специалистов риск заразиться вирусом при проведении переливания крови минимален, однако, учитывая период инкубации, в течение которого возбудитель находится в латентном состоянии, при выполнении процедуры в этот период времени (например, при проведении переливания пострадавшему родственнику) риск инфицирования возрастает.

Среди наиболее распространенных причин появления гепатита С, происходящего путем попадания вируса в организм пациентов, терапевты называют:

  • выполнение пирсинга или проведение татуажа;
  • прием наркотиков в виде инъекций;
  • использование зараженного инструмента при оказании услуг по выполнению педикюра или маникюра;
  • хаотичные половые контакты;
  • родоразрешение в антисанитарных условиях;
  • применение донорской крови;
  • игнорирование правил личной гигиены, например использование чужого полотенца, зубной щетки или ножниц;
  • проведение инъекций медикаментозных препаратов с использованием нестерильных шприцов и иголок.

Согласно утверждениям специалистов заразиться вирусом гепатита воздущно-капельным или контактно-бытовым способом практически невозможно, в связи, с чем соблюдение рекомендуемых мер профилактики может практически на 100% гарантировать безопасность.

Симптомы гепатита С

Поскольку патология характеризуется наличием некоторого времени, проходящего от попадания вируса в организм до проявления первых признаков, поставить диагноз гепатит С можно только при появлении первых сопутствующих заболеванию признаков, среди которых врачи называют:

  1. Астению.
  2. Снижение умственных способностей.
  3. Повышенную усталость.

При наличии похожей симптоматики, врачи рекомендуют пройти диагностику, которая может помочь обнаружить патологию на ранней стадии развития и своевременно начать лечение болезни. В целом же в целом ряде случаев болезнь протекает без проявления характерной симптоматики. Если же симптомы гепатита С все же присутствуют, они могут проявляться в виде:

  • болевых ощущений, возникающих в области суставов;
  • анемии;
  • тошноты и позывов к рвоте;
  • импотенции;
  • нарушения аппетита;
  • появления гематом;
  • приобретения слизистыми оболочками и кожными покровами желтоватого оттенка;
  • сонливости;
  • алопеции;
  • проявления признаков недомогания и общей слабости.

В качестве признаков гепатита С не всегда присущих протеканию патологии специалисты называют увеличение размеров селезенки и печени.

Как лечить гепатит С

Перед тем, как выяснить как вылечить гепатит С, пациент должен пройти тщательное обследование у терапевта, включающего фиксацию симптоматики нарушения, проведение необходимых и достаточных для постановки диагноза анализов и принятие мер, позволяющих исключить наличие второстепенных патологий. После этого врач составляет подробную схему того, как лечить гепатит С с учетом индивидуальных особенностей пациента. Составленная им схема комплексной терапии может включать такие мероприятия, как:

  1. Корректирование диеты с назначением стола №5 по Певзнеру.
  2. Назначение противовирусных медикаментов.
  3. Прием лекарственных средств, стимулирующих ускоренную регенерацию клеток печени.
  4. Ограничение допустимых физических нагрузок.
  5. Соблюдение режима сна и отдыха.
  6. Употребление препаратов, стимулирующих работу иммунной системы.

Среди рекомендаций терапевтов для эффективного лечения следует отметить необходимость обязательного отказа от приема алкогольной продукции.

Стадии гепатита С

Специалисты различают тяжелую, среднетяжелую и легкую стадии гепатита С, отличие между которыми состоит в продолжительности развития болезни и мере охвата деструктивными процессами общего объема органа. Помимо этого они различают заболевания, продолжительность которых составляет до 90 дней, и относят их к острой форме патологии, болезнь, длящуююся свыше 90 дней и имеющую затяжной характер и хроническое нарушение, продолжительность течения которого составляет более 180 дней.

  1. Острая стадия гепатита С обнаруживается редко, поскольку при отсутствии характерной симптоматики пациент не обращается за помощью к специалистам. Такая форма патологии в большинстве случаев приобретает хронический характер.
  2. Хроническая разновидность нарушения обнаруживается у большинства пациентов, при ней отсутствие клинических проявлений патологии часто совмещается с присутствием характерных веществ в анализах пациента, указывающих на присутствие вирусной инфекции.

При отсутствии своевременного вмешательства врачей и начала терапии патология имеет высокую вероятность перехода в стадию осложнений, отличающуюся всокой вероятностью развития цирроза или появления онкологических образований в области пораженного органа.

Профилактика гепатита С

Для предотвращения инфицирования вирусом, специалисты рекомендуют соблюдать ряд мер, обеспечивающих профилактику гепатита С, среди которых:

  • использование собственных вещей и предметов индивидуальной гигиены;
  • обеспечение контроля при использовании одноразовых шприцов для выполнения инъекций назначенных врачом препаратов;
  • использование средств индивидуальной защиты во время занятий сексом;
  • отказ от пирсинга или выполнение пирсинга и татуировок исключительно в проверенных косметологических салонах;
  • отказ от употребления наркотических препаратов и приема алкогольных напитков;
  • посещение для выполнения стоматологических процедур клиник, имеющих хорошую репутацию.

Профилактику заболеваний гепатитом С можно обеспечить выполняя ряд простых рекомендаций, в случае же подозрения на наличие характерной симптоматики или при подозрительных контактах необходимо обратиться к врачу для прохождения обследования.

Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию!
Специалист проверит противопоказания и определит, насколько
эффективен будет прибор именно в вашем случае.
Заказать консультацию
Не хотите ждать?
Звоните сейчас!
8 (800) 777 4762