• Метод предназначен для эффективного лечения в домашних условиях
  • Удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине
  • Доработан российскими учёными на основе 73 научных диссертаций
  • 67% пациентов испытывают улучшение после нескольких сеансов
Лечение в домашних условиях
Для всех клиентов действует 100% гарантия возврата денег!

Если по окончании 30 дней вы останетесь недовольны результатом лечения, мы вернём вам 100% уплоченных за прибор денег. Без разговоров и без всяких условий..
Гарантия возврата денег 100%

Болезнь Альцгеймера – медленно прогрессирующее заболевание, при котором погибают нервные клетки. Это приводит к развитию различных неврологических патологий. Ярче всего проявляются деменция (утрата памяти) и нарушения координации движений. Заболевание чаще всего проявляется в пожилом возрасте. По оценкам американских исследователей, в возрасте 65–74 лет от болезни Альцгеймера страдают 3% населения, в возрасте 75–84 года – 17%, старше 85 лет – около 32%. По статистике, женщины живут дольше мужчин, поэтому заболевание фиксируется у них чаще. Данные исследований показывают, что в 2006 году в мире насчитывалось около 27 млн человек с диагностированной болезнью Альцгеймера. Ученые прогнозируют, что к 2050 году это количество возрастет в 4 раза, потому очень важно знать, как лечить болезнь Альцгеймера.

Лечение Альцгеймера

Как проявляется болезнь Альцгеймера и особенности ее лечения

На данном этапе развития медицина не знает, как вылечить Альцгеймера. Начинается заболевание малозаметно, однако с течением времени неуклонно прогрессирует. Начальные стадии Альцгеймера характеризуются нарушениями в работе кратковременной памяти. Больной не запоминает имена собеседников, названия прочитанных книг, содержание только что просмотренных передач. В то же время долговременная память работает хорошо.

С развитием патологии, когда количество погибающих нервных клеток стремительно увеличивается, пациент утрачивает способность ориентироваться во времени и пространстве, ухаживать за собой. На последних стадиях заболевания мышцы человека теряют эластичность, утрачивается глотательный рефлекс. Больной не может поднимать голову, сидеть прямо без поддержки. В результате дальнейшего угасания функций организма наступает летальный исход. 

В развитых странах болезнь Альцгеймера считают третьей по распространенности причиной смерти.

Чтобы не лечить болезнь Альцгеймера нужно снизить риск развития патологии? 

В настоящее время медицина не может ответить наверняка, как лечить болезнь Альцгеймера у пожилых и молодых пациентов. Многие исследования дают противоречивые результаты. Более-менее надежными методами профилактики патологии считаются: 

  • Соблюдение средиземноморской диеты. Ежедневное меню должно состоять из овощей, фруктов, цельнозерновых каш, рыбы, оливкового масла, красного вина. Эти продукты содержат много витаминов, в том числе групп В и С, которые полезны для поддержания неврологических функций.
  • Употребление в пищу некоторых продуктов. Исследования показывают, что употребление куркумина способно в некоторой степени предотвращать патологические процессы, которые развиваются в структурах головного мозга. А кокосовое масло позволяет снизить количество амилоидных бляшек, образующихся в нейронах ствола мозга. Это свойство кокосового масла объясняется тем, что в ходе метаболизма входящих в его состав веществ образуются кетоновые тела, которые принимают участие в протекающих в головном мозге энергетических процессах. Описаны случаи, когда в ходе употребления кокосового масла в течение месяца пациент вновь обрел способность помогать по хозяйству и проходить простейшие психологические тесты.
  • Отказ от разрушающих организм привычек. Курение, прием алкоголя, наркомания и другие вредные привычки многократно ускоряют гибель нервных клеток и прогрессирование заболевания.
  • Терапия сопутствующих заболеваний. Диабет, высокое давление, повышенный уровень холестерина способствуют развитию и прогрессированию деменции. Препараты для лечения этих болезней (например, статины) не показали непосредственного влияния на качество мыслительных процессов. Однако наблюдения показывают, что в периоды обострения таких заболеваний ухудшение когнитивных функций ускоряется.
  • Регулярные интеллектуальные нагрузки. Исследователи пришли к выводу, что регулярные интеллектуальные нагрузки способны замедлить разрушение нервной ткани и замедлить прогрессирование заболевания. К такому эффекту приводят игра в шахматы, изучение иностранных языков, игра на музыкальных инструментах, настольные игры, чтение, регулярное общение. Более того, в 2015 году канадские исследователи установили, что овладение психотехниками, направленными на развитие внимательности, способно предотвратить развитие болезни на самых ранних стадиях.

Если у пациента уже диагностирована патология, соблюдение этих рекомендаций не поможет избавиться от болезни Альцгеймера, но замедлит снижение когнитивных функций, развитие деменции и поддержит неврологические функции организма на таком уровне, чтобы человек как можно дольше был способен обслуживать себя сам. 

Как это работает?

Нейродоктор воздействует на управляющие центры головного мозга.

Мозг начинает вырабатывать десятки нейрогормонов и формировать "корректирующие" нервные импульсы.

Нейрогормоны во много раз эффективнее самых мощных лекарств быстро излечивают заболевание. Нервные импульсы устраняют патологические процессы на клеточном уровне и корректируют работу других органов и систем организма.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О МЕТОДЕ

Как лечить болезнь Альцгеймера у пожилых?

Современные фармакологические и терапевтические методики не дают возможности вылечить болезнь полностью, но способны облегчить ее течение и уход за пациентами. 

Так, на сегодня одобрено 4 типа препаратов, призванных помочь справиться с когнитивными нарушениями, то вопрос как лечить болезнь Альцгеймера у пожилых контролируется правительством. 

Три из них относятся к ингибиторам холинэстеразы – фермента, под действием которого распадаются нейромедиаторы, ответственные за реализацию нервно-мышечных передач (ацетилхолин). Этот фермент очень важен для обучения, нормального функционирования памяти, способности концентрировать внимание, передачи нервного возбуждения, хода процессов засыпания и пробуждения. Ингибиторы холинэстеразы снижают скорость разрушения ацетилхолина. За счет этого повышается его концентрация в тканях мозга, что компенсирует снижение темпов его выработки. 

Эти препараты рекомендовано применять на средней и поздней стадиях заболевания, поскольку они обладают рядом побочных эффектов (рвота, тошнота, снижение веса, мышечные спазмы, нарушение работы сердца). Некоторые из них были запрещены из-за гепатотоксичности. 

Применение ингибиторов холинэстеразы на начальной стадии болезни практически не дает эффекта, поскольку не замедляет развития нарушений. 

Медикаментозное лечение болезни Альцгеймера

Действие четвертого типа препаратов, Мемантина, основано на регулировании интенсивности выработки глуатамата – биологически активного химического вещества, которое передает электрохимические импульсы от нервных клеток к клеткам мышц или желез. Этот возбудительный нейротрансмиттер важен для правильной работы нервной системы, но его избыток вызывает гибель клеток. Такое состояние наблюдается при болезнях Альцгеймера, Паркинсона, рассеянном склерозе. Мемантин останавливает активацию глуатаматных рецепторов, за счет чего удается избежать ухудшения когнитивных функций пациентов. Этот препарат включен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарств. Так же, как и ингибиторы холинэстеразы, Мемантин эффективен на средней и тяжелой стадиях заболевания. Для пациентов с антисоциальным поведением Мемантин назначают в комбинации с антипсихотическими препаратами. Это снижает агрессию, однако вызывает серьезные побочные эффекты. Длительное применение антипсихотических препаратов у пациентов с болезнью Альцгеймера приближает летальный исход, что следует учитывать при назначении терапии. 

В поисках ответа на вопрос, можно ли вылечить Альцгеймера, исследователи изучают возможность применения верубецестата. Он блокирует действие фермента, участвующего в образовании бета-амилоидов – основного компонента амилоидных бляшек, которые образуются в ходе прогрессирования патологии. Есть положительные результаты тестирования действия препарата на животных и добровольцах. После его применения уровень бета-амилоида в крови и спинномозговой жидкости достоверно снижается без развития серьезных побочных эффектов. Научное сообщество ждет результатов 2 масштабных экспериментов, в которые включены 2000 и 1500 пациентов.

Лечение Альцгеймера у пожилых

Фармакологическую терапию дополняет психосоциальная помощь. Поведенческая терапия направлена на выявление проблемного поведения и его коррекцию. Например, на ранних стадиях заболевания пациента обучают основам правильного поведения – помогают перейти на подходящую диету, отказаться от вредных привычек, изменить образ жизни. На более поздних стадиях смягчаются некоторые проблемы (например, недержание мочи). В то же время есть поведенческие отклонения, с которыми такие методы не работают, например, блуждание. Эмоциональная помощь включает валидационную, поддерживающую терапию, сенсорные методики. На начальных стадиях заболевания они помогают пациентам лучше адаптироваться к новому способу жизни. Методика стимуляции присутствия (проигрывание аудиозаписей с голосами родственников, просмотр совместных фото, видеозаписей) помогает снизить уровень тревожности. Методики, направленные на улучшение ориентирования в реальности, дают возможность уменьшить когнитивный дефицит, научиться заново ориентироваться во времени, пространстве, поддерживать личность пациента.


Воспользуйтесь прибором «Нейродоктор»

Следует помнить, что лечение аппаратом «Нейродоктор» нужно проводить только после постановки точного диагноза и это не означает, что нужно прекратить медикаментозное лечение гипертонии или любое другое назначенное врачом.

*Скидка действует только с 1 по 15 мая

ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ

и возьмите аппарат на тестовый период
30 дней

Хотите лично пообщаться с теми, кому помог Нейродоктор?

Позвоните в наш офис +7 (495) 108-43-90 и мы дадим вам контакты этих людей.

Подробнее об аппарте НЕЙРО-ДОКТОР

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ!

Закажите НЕЙРО-ДОКТОР сегодня, и получите 3 бонуса:

1

бесплатная доставка по России

2

расширенная гарантия 5 лет

3

бесплатный тестовый период 30 дней *

Напишите, какие симптомы вас беспокоят больше всего. Мы подскажем, как лучше использовать аппарат, чтобы эти симптомы ушли.

Для всех клиентов действует 100% гарантия возврата денег!

Если по окончании 30 дней вы останетесь недовольны результатом лечения, мы вернём вам 100% уплоченных за прибор денег. Без разговоров и без всяких условий..

 

Лицензии и сертификаты

Последние отправления

Посмотреть отзывы

Лечение болезни Альцгеймера с помощью аппарата «Нейродоктор»

Хорошие результаты в лечении данной патологии дает методика цветоимпульсной терапии, эффективность которой подтверждена Нобелевской премией по физиологии и медицине. Методика основана на воздействии на нервные клетки цветовых и световых сигналов. Сигналы подбираются таким образом, чтобы оптимизировать ход нарушенных в результате заболевания физиологических процессов организма. Таким образом запускаются механизмы самоисцеления. 

Проводить процедуры по данной методике можно в домашних условиях. Для этого разработан аппарат «Нейродоктор», конструктивно напоминающий очки. В глаза пациента подаются световые импульсы определенной частоты, полярности, последовательности, под воздействием которых корректируется работа управляющих структур головного мозга. Происходит стимуляция выработки нейрогормонов, активизирующих самовосстановление поврежденной нервной ткани. Статистика свидетельствует, что первые положительные результаты 67% пациентов ощущает уже после нескольких процедур. Поэтому если человек уверен, что методика ему не подходит, он в течение месяца после приобретения аппарата может его вернуть и получить 100% потраченных средств.

Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию!
Специалист проверит противопоказания и определит, насколько
эффективен будет прибор именно в вашем случае.
Заказать консультацию
Не хотите ждать?
Звоните сейчас!
8 (800) 777 4762